' Jà se passaram dois Mil anos"

Já se passaram dois mil anos...

Que um Poeta pela terra andou

Jesus Cristo, que Deus Paz mandou,

Versar parábolas aos humanos...

Já se passaram dois mil anos...

E a humanidade não se emendou

Segue surda cega e desumana

E nenhum dos versos decorou...

Já se passaram dois mil anos...

Não decoramos o que Deus ditou,

Ao filho pródigo e aos espartanos

Amar ao outro como ele amou!

Já se passaram dois mil anos...

E eis do Poeta o que nos restou,

O calvário... É o que herdamos

De esse Ser que por nos versou!

Já se passaram dois mil anos...

Mais um Natal deste Redentor

E com festas o reverenciamos

Ao lembrarmo-nos do Criador!

Já se passaram dois mil anos

Que lhe ceifaram naquela cruz

Tilintando os círios arcanos

Dorme em Paz oh Jesus...

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

Cônsul Poeta Del Mundo - RN

SPVA-RN

AVSPE

UNEGRO

Embaixadora Universal Da Paz

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/12/2008
Código do texto: T1334708