CHEIRO DE MÃE

Mãe tem cheiro de amor

Cheiro de amaciante em meus lençóis

Alho sendo tostado quando chego a porta

Brigadeiro de panela.

Tem cheiro de ternura

Cheiro de sabonete nas toalhas macias

Terra molhada, nas flores que cultiva.

Da casa limpa, em dia de faxina.

Tem cheiro de perdão

De suco de laranja, feito na hora.

De arroz doce com canela

Ah! Bolo de chocolate.

Tem cheiro de solidão

De horas de espera, até minha chegada.

Cheiro de livro solto no sofá

Mas o melhor cheiro, é o de mãe mesmo!

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 27/04/2005
Código do texto: T13381