FELIZ 2009!

 
A NO NOVO despontando,
N os trazendo só bonança,
O nde só víamos tristeza.

 
N ão esqueçamos jamais
O s projetos formulados:
V ida nova de esperança,
O rando sempre irmanados.


                                       (Acróstico)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 01/01/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1362894