(2009 anos)

 elisasantos
 
 
 
Menino, somente um menino...
Aos dois mil e nove anos, sei-Te menino!
Rei, Deus e amigo e sei-Te comigo.
  Parabéns !
 
Porque mesmo com tantos anos,
és apenas um menino e por
 mergulhar-me em pureza
apesar do mundo maldito...
 
E em 2009 suprir-me
 de estrelas cadentes,
guiando-me no deserto
rumo à luz da comunhão
com meus irmãos
 
Parabéns, Meu Deus
Pai e Irmão.
Parabéns e viva sempre,
sempre menino
em meu velho coração!
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/01/2009
Código do texto: T1365190