O MELHOR!
elisasantos
 
 
 
 
 
Perseguir  a excelência
  no que fazes e no que pensas
 vibrar luzes para que a recebas
 Construir entre destroços...
 
 
 Colossais são os meus votos
 mas, possíveis e convoco
 abrace-os amigo com esforço
E teremos um 2009 melhor!
 
 
 
 
TODO MEU CARINHO
 
ELISASANTOS
DEZEMBRO 2008
 
 










   
elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/01/2009
Código do texto: T1365198