ELA É MINHA MÃE

Nem sempre a palavra representa tudo.

mas, a palavra

que procuro,

em mim diz tudo.

Ela é um doce encanto

ela procurou me dar

um pedaço do seu coração

e me cativou.

A palavra agora

representa tudo:

Desde o meu princípio,

da infância à idade adulta.

Poucas letras ela tem,

é infinito o seu valor!

É um pedaço do meu coração,

- Ela é minha MÃE.

Zecar
Enviado por Zecar em 03/05/2005
Código do texto: T14596