Mulher

Uma só palavra

Mas com grandes glórias

Representa vida, esperança,

Lutas, conquistas, vitórias

Onde entre muitas lembranças

Ressalta-se seus direitos

Assim conquistados ao longo

De décadas, que hoje são feitos

São reconhecidos e merecidos

Se hoje elas são o que são

Não há força, nem poder

Que as deixem no chão.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 08/03/2009
Código do texto: T1475530