Primaveras de Dor

Porque hoje fazes anos escrevi estas palavras, não têm a Luz e o brilho, mas foram feitas para Ti ... palavras lançadas ao vento, escondidas no coração de alguém, perdidas na imensidão do mar...

____________________________________________________________

Hoje fazes mais uma primavera

Sei que não irei estar contigo

Não irei entregar a tua prenda

Aquela que fiz com tanto Amor e Carinho

Amor? Carinho? Para quê? O que importa?

Sonhos da minha imaginação

Pedaços de céu que tento colorir

Mas que não encantam ninguém

Sou uma pintora sem arte, não sei pintar o Amor

Sentimentos? Sonhos? De que valem?

Para quem destrói ilusões

O que são emoções

Pedaços de madeira perdidos no oceano

Vindo de um naufrágio qualquer

Oceano? Água? Só se forem lágrimas de dor e tristeza

A felicidade não depende de nós

Mas do que nos rodeia, disseste Tu

Só te esqueceste que apesar disso

Ela nasce em nós e brota do nosso peito

Como as flores? Sim, o coração é a terra e o Amor a flor

Um camião passou pela minha cabeça

Senti tudo perdido dentro dela

Quando finalmente percebi aquilo que eu era

Apenas uma menina que se apaixonou

Paixão? Não será sinónimo de desgosto?

Talvez, porque hoje aquilo que tenho na boca

É o sabor amargo de quem se perdeu

Nas palavras mudas e ocas

Que proferiste em silêncio

Em silêncio? Porquê o silêncio?

Hoje no meio e no alto da minha tristeza

Eu continuarei a desejar-te PARABÉNS!

Muitas felicidades e muitos sonhos

Que a vida te possa sempre sorrir

Não te vou oferecer o Amor, que gostaria

Nem a minha companhia, porque sei que não queres

Nem tão pouco a alegria, acho que perdi-a

Ofereço-te apenas o meu silêncio...

Sonya
Enviado por Sonya em 30/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T147736