Aprendi...

Aprendi que o mais importante não é ter

É ter e saber usar...

Aprendi que nem tudo que se tem se deve exibir...

Evitamos muitos males se não o fazemos.

Aprendi que nas coisas que muitos não compreendem,

O melhor é você saber o momento,

Se é que tem que lhes proporcionar...

Aprendi que luzes ofuscantes parecem clarear,

Mas na verdade confundem a visão e podem cegar.

Aprendi que muitos se dizem ser simples,

E complicam por puro prazer...

Que a esperança tem que estar viva e livre...

Esperança presa não pode agir...

Não consegue chegar...

Aprendi que mais que os outros,

É importante que eu me valorize...

Eu é que sei meus valores e aonde quero chegar...

Que é bem melhor rever e aperfeiçoar meus conceitos,

Antes de me propor a prosseguir...

Aprendi que minhas idéias devem ter asas,

Meus objetivos; definições

E os meus sonhos precisam ter cor...

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 15/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1488648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.