A VITÓRIA ...

FOI UM DESAFIO...

A PARTIDA...DE SÁBADO, E DE DOMINGO..

UMA GEROU UM VICE-CAMPEONATO, E A OUTRA O CAMPEONATO..

O HOMEM QUE AS CONQUISTOU...FOI UM HERÓI..

POIS DEPOIS DE ININTERRUPTAS HORAS DE JOGO...

CAIU DE PARAQUEDA NUMA FINAL,,,AONDE,,,

O SEU ADVERSÁRIO...SEQUER JOGOU

POIS JÁ VINHA COM VANTAGENS..CONQUISTADAS..

EM COLOCAÇÕES POR PONTOS.,,

E O RICARDO LOMBA, NÃO DESISTIU MOLHOU-SE DE SUOR,,,

ATÉ O FIM..JOGOU DE VERDADE...

ATUOU NO PALCO DA PARTIDA DECISIVA,,,

E QUASE CONQUISTOU O QUE SERIA UM DIREITO SEU.,.,

POIS ELE HAVIA VENCIDO ADVERSÁRIOS DUROS,,,

NO DOMINGO, NA DISPUTA DO RATING,,,,ELE GANHOU

O TÍTULO MÁXIMO,,,,E LÁ ESTAVA O HOMEM BRASILIENSE,,

QUE O VENCERA NO SÁBADO, UM POUCO VAIDOSO,,,

MAS TENDO QUE RECONHECER,,,QUE NAQUELE MOMENTO

A JUSTIÇA SE FEZ,,,O ATLETA,,,AFASTADO.,,

HÁ MAIS DE DEZ ANOS DA CENA DO TÊNIS DE MESA,,,

FOI CONSAGRADO.,,COMO O MELHOR,,,

ABAIXO CORRUPÇÃO NO ESPORTE, E NO MUNDO,,,

E VIVA O CRISTÃO CAMPEÃO,,,

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.