Mãe (Conselho de)

Meu filho,

Cresça em paz,

Aprenda sempre,

De tudo que se faz,

faça melhor, tendo em mente,

A justiça, a esperança,

A alegria de criança,

E de minhas palavras a lembrança.

Meu filho,

Está diferente de quando nasceu,

O tempo passou, você cresceu,

E aprendeu o que te ensinei,

E me desculpe quando briguei,

O meu não sempre foi para o seu bem,

E o nó da garganta era maior em mim,

Enfim, foi melhor assim...

Meu filho,

Como é bom te chamar "meu filho",

Mesmo que você as vezes se esqueça,

E não ligue, e as vezes desapareça,

E me deixe em prantos,

Sem saber se levou o agasalho,

Fico eu, como um espantalho,

Sozinha no meio do campo.

Meu filho,

Eu te ligo, te imploro e te insisto,

Que siga o seu caminho sem prejuízo,

De outros filhos, de outras mães,

De outros mundos. Tenha juízo!

Ame a vida, divida seus pães,

Não se esqueça do seu agasalho, sujo de ovo,

E tenha um filho, e comece tudo de novo.

Lupo
Enviado por Lupo em 11/05/2006
Código do texto: T154321