Amor de Mãe (Infantil)

Como poderia esquecer?

Ou deixar de celebrar?

Mesmo antes de eu nascer,

Ela sempre estava lá!

Noites de sono sem fim

Cansaço, dor e penar

Zeloso cuidado por mim

Ela sempre estava lá!

Mesmo enquanto eu crescia

Não podia descuidar!

Dia e noite, noite e dia

Ela sempre estava lá!

Mesmo quando for adulto

Sei que nada mudará

Amor de Mãe é eterno

E ela sempre estará lá!

(Sérgio Silva, in Vim, Vi e Escrevi, 2006)

Sérgio Silva
Enviado por Sérgio Silva em 12/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T154690
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.