Mulher/Mãe

Na sua simplicidade

Dá carinho.

Oferece pérolas

No nascer da lágrima.

Colhe flores

Entre os velhos espinhos

Chora distribuindo sorrisos.

Sob os raios do sol, prematuros

Rasga a terra joga a semente

Na outra mãe

No desejo de alimentar o fruto

Que suga o néctar

Do seio cansado.

Finda o dia

Retorna ao lar

À espera do novo sol

renovar as esperanças ou

Repetir o ontem.

Juraci de Oliveira

Pirapora MG

www.jurainverso.kit.net

Juraci Oliveira
Enviado por Juraci Oliveira em 08/05/2005
Código do texto: T15544