Ser Mãe

Mãe! Composição poética de vida.

Carinho e sublime devoção...

Dos filhos o esteio e a guarida.

No lar amor, amizade e afeição.

Do poeta delicada inspiração.

Para os seus, infinitamente querida...

Mãe ! Composição poética de vida,

carinho e sublime devoção.

Por vezes uma alma sofrida

porém, é pura benevolência e perdão!

Ser mãe, é por Deus ser ungida

com a essência do amar e perdoar, no coração.

Mãe ! Composição poética de vida!

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 08/05/2005
Reeditado em 08/05/2005
Código do texto: T15589