Festa do Padroeiro

Festa do Padroeiro

Hoje a cidade está em festa

É o dia do padroeiro

Muitas barracas e diversidade

Bingos, arroz carreteiro,

Virado de frango, feijão tropeiro

e muito mais

Muita gente de todas as idades

Chegando das redondezas,

Da zona rural e da cidade

Para a procissão das seis.

Trazendo em seus apetrechos

Água benta e presentes para ofertar

Missas em vários horários

Para que todos possam participar

Receber a benção do padroeiro

E depois possam festar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/05/2005
Código do texto: T15654