Ao Meu Aniversário (Presente pra mim mesmo)

Hoje me dou o direito

De gritar como um louco

De sorrir como poucos

Gabar de meus defeitos!

Afinal, de lutas me fiz

Procurei em todo lugar

Fazer paz, sorrir, amar

Chorar e, assim, ser feliz!

Me dou este presente onde falo

Das minhas batalhas vencidas

Dos meus 24 anos de vida

Aos cinco dias de maio!

Lutar, lutar e lutar sempre

Nem sempre vencer, eu sei

Mas somar mesmo de onde errei

E estar sempre com minha gente!

Sozinho jamais, portanto

Agradeço a tudo e a todos

Fortes, fracos, dignos e tolos

Pois que hoje grito aos quatro cantos:

Hoje é, sim, o meu dia

E a culpa é dos meus pais

Que me deram a vida, que jamais

Deixarei como despercebida!

A quem me vê, me sabe e crê

Do que posso, do que faço e sou

Não me perguntem onde vou

Pois do vento estarei à mercê!

Estudo, amo, faço música, invento arte

Faço amor e dou de graça sorrisos

E é só do bem que eu preciso

O resto eu venço, faço minha parte...

Obrigado!