Mãe, flor de vida

Um poema para essas maravilhosas flores, que nos permitiram florescer e o reflorescer de nossos filhos.

Vida,

que floresce e frutifica,

Dando vida a outras vidas,

Multiplicando o existir.

Vida,

sendo gente, se faz flor,

Perfumando existires,

Com seu existir de puro amor.

Flor nossa,

Que nos deu vida,

Frutificou-nos do seu viver.

Flor de Deus,

Nos jardins da vida,

Vida em flor,

Nos jardins do amor.

Face humana,

Alma divina,

Essência que vivifica e ilumina,

Coadjuvante do criador.

Flor bela,

Bela flor,

Flor mãe,

Mãe flor.