Suavidade....de mãe.

A tua mão sugere...a paz..a luz... a mansidão..

A tua energia aquece filial coração..

É a benção mais sublime..que invade a emoção

Daquele que vibra com sua eterna adoração

Mãe...ternura, afeto, que refaz no serenar..

o retrato, de um eterno bem estar..

Mãe...delírio, ousadia...sacrifício...de amar..

Abnegação transcendental...que brinda o cântico..

do eleito...seu.

Luzes eternas...que benfazejam...a vida...

Suavidade eterna de sabedoria...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/05/2009
Código do texto: T1581008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.