MÃE....SUAVIDADE...

TEU OLHAR, É ETERNO...E MANSO..

ELE TEM O SAL...E O MEL...É REMANSO..

EM TEU COLO EU ME COLOCO TODO DIA..

ACALENTADO POR MUITA ENERGIA..

MÃE...TU ÉS MINHA GRANDE ALEGRIA...

TU ÉS A MINHA ETERNA SOLUÇÃO...

HOJE, ONTEM E SEMPRE ESTAREI EM TEU CORAÇÃO..

A TUA DOUTRINA É SANTA...

VEM COMO REMÉDIO SALUTAR..

QUE ACALENTA..O MEU TÉDIO..

TU ÉS A VERDADE..ÉS MEU AR..

PARA RESPIRAR...E VIVER..

POR ISSO, QUERIDA MÃE..

IREI SEMPRE AMAR VOCÊ.....

AMAR VOCÊ NA INFÂNCIA...

NOS MOMENTOS DE AGRURA...

E COM ETERNA CANDURA..

SEREI...A PAZ...PARA TI..

QUANDO OS TEUS CABELOS TORNAREM-SE..

ALVOS COMO A NEVE...ESTAREI..JUNTO DE TI..

TE SERENANDO...COM BEIJOS...E ABRAÇOS..

MUI GENTIS..

ASSIM COMO TU FIZESTES..QUANDO PEQUENO EU ERA..

NUNCA ME ABANDONASTE....COMO A UM SEM TERRA...

MANTEVE-ME....COM AMOR.

MÃE...QUERIDA...E AMADA..TU ÉS MINHA VIDA..

TE COMPARO A UMA FLÔR..

QUE PERFUMA MEU JARDIM....DE EMOÇÃO.

QUERO TE DIZER : TE AMO...TE AMO...

E QUE TODO MUNDO OUÇA...ESSA LOUVAÇÃO...

NESSE DIA QUE É TEU....

SUAVE...MÃE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1582830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.