ANJO!

Encontrei a alma da noite,

Molhada de sereno...

Salpicada de estrelas,

Prateada de luar!

A voz embargada,

Eram pingos de chuva

Formando poças d´agua

Em seu olhar!

Pude então tocar o céu,

Onde branquinha a nuvem afaguei!

Viajei na saudade,

Nas ruas da infância...

Lembranças boas,

Poucas encontrei.

Caminho agora passos incertos,

Tudo passou...

E hoje ao vê-la,

Toquei a alma da noite,

Seguindo a melodia...

De um anjo que recitando a Ave-Maria,

Inundava a sala com seu brilho!

Era a voz de minha mãe,

Que chorando repetia...

Abençoai Senhor todos os filhos!