Enamorado (Dia dos Namorados)

De repente me veio você!

Quebrando o silêncio que eu tinha evocado.

Das cinzas me fez renascer.

... Quando dei por mim,

estava enamorado!

De repente me veio você!

Surgindo do nada trazendo um bocado.

De sonhos... De reviver...

... Quando dei por mim,

estava enamorado!

De repente me veio você!

Meio por acaso ou de caso pensado.

Com seu mundo, seu jeito de ser...

... Quando dei por mim,

estava enamorado!

De repente me veio você!

Na hora certa; no tempo errado.

Trouxe-me paz e prazer...

... Quando dei por mim,

estava enamorado!

De repente me veio você!

Mesmo liberto fiquei aprisionado.

Para sempre irei te querer...

Pois, Pobre de mim,

estou enamorado!

Sergio Silva, in "Vim, Vi e Escrevi" - 2006

Sérgio Silva
Enviado por Sérgio Silva em 24/05/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T161845
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.