Libertação

Na onda da paixão
Sucumbi à tua sedução,
Quebrei tabus e barreiras,
Preconceitos e fronteiras.

Outrora cega pela ilusão
Mil tormentos padeci.
Hoje, depois da desilusão
Vejo um mar de podridão.

De mim, nada mais terás
A não ser , quiçá perdão?
E um dia talvez divisarás
O quanto eu tinha razão.

Estas não são palavras
De amargura, nem tão pouco rejeição,
De felicidade são minhas palavras
De me ter libertado de tão vil sedução.

6 de Maio de 2006 
©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados