Sempre é Dia Dos Namorados! (Reedição)

Hoje é dia dos namorados

Vamos comemorar com alegria

Desfrutando momentos apaixonados

Vivenciando cada fantasia

Comemorar hoje e sempre

Esse dia especial

Com carinhos e presentes

E muito amor no final.

Amor é o que desejo ter

Com você ao lado meu

Feliz eu vou te fazer.

Colocando sorriso no rosto teu.