DIA ESPECIAL

As estrelas não disseram o que falei ontem,

Mas hoje o sol chegou depressa só pra te contar

O quão importante dia de comemoração.

Este mesmo dia um ano atrás me deu teu coração,

A noite virou festejo,

Somente às estrelas presenciaram nosso primeiro beijo.

A partir daí pedi segredo para ninguém interromper

O que estava começando a acontecer.

Descobri sua dedicação e delicadeza,

Diante de alguém tão grande e desconhecido

Encontrar sinceridade e leveza,

Pra mim foi surpresa.

Você sorrindo usando o céu como papel de parede

Não parecia verdade!

Até a lua bisbilhotou nossa cumplicidade,

Um encontro que se enamorou por acaso da vontade.

Descartando os enfeites imaginados,

Ficou poético o que teria sido se não fosse inventado.

As nuvens se fecharam por vergonha que a lua sentiu

Em testemunhar o que estava escrito.

E as estrelas não apareceram para abençoar

Com a chuva nosso momento bonito.

Fazendo-me percorrer de mãos dadas

Pra entender que nossas vidas estavam ligadas.

Mas festa em geral,

O mínimo que se espera é um presente legal,

Hoje em especial me pergunto:

__O que seria pra você o ideal?

Não tem que ser caro ou raro

Tem que ser diferente.

Que tenha a cara da gente...

Comecei traçando seu rosto,

Pensando no seu gosto em que comprar depois

Acabei pintando um quadro.

E junto com uma corrente e letras gravadas na frente

Vai está em presente nosso amor desenhado.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 11/06/2006
Código do texto: T173510