Saudades de ti...

Ainda me dói no peito,

sua ausência, filha amada!

De querer te abraçar,

nesta data iluminada...

Dia de meu presente,

dado por Deus meu pai.

Recebia nos meus braços,

o alento, a alegria e a paz!

Viestes trazendo em teu ser,

o sentimento mais lindo...

Amizade e muito amor,

num meigo e terno sorriso.

Neste dia especial,

me senti muito importante!

Chegava em minha vida,

um anjo em forma de gente.

Eras tu filha querida,

que ao fitar-me se aquietou.

Sentia meu colo quente,

a envolvê-la com amor...

Ao recordar este dia,

me emociono de verdade.

Queria voltar no tempo,

pra matar esta saudade...

Feliz Aniversário,

te desejo filha minha!

Recebas o meu abraço,

em forma de poesia...

Que os anjos cantem pra ti,

o Parabéns á você!

E entonados na canção,

possam oferecer...

Meu presente em oração,

deste pobre coração...

Que amará sem te esquecer!

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 20/06/2006
Código do texto: T178727
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.