NOITE DE SÃO JOÃO

A espiga de milho assa

Velhos contam histórias

Crianças brincam de roda

Rapazes fazem adivinhações

Moças se olham na água da bacia

Para casar fazem simpatias

Faca no tronco da bananeira enfia

Para ver o nome do amado no outro dia

Amigos se tornam compadres e comadres sem afilhados

Batizam o santo protetor

Balões sobem e brilham com as estrelas

As senhoras ensinam as anedotas

Muito quentão e animação

Muita confiança na religião

Todos comemoram com alegria

Noite e dia de são João

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/06/2006
Código do texto: T180906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.