Musicalidade Feminina-Escultura

Na musicalidade da minha alma

encontro a força de ser mulher

Que se faz presença minha,

mas também em você é.

Chego na matura-idade

Na individualidade do meu ser

Porque adulta aqui cheguei,

com esta personalidade.

Quero estar a sós com você

A mulher que habita em mim

Se faz presente no caminho que escolhi

Minha sensibilidade é contemporânea

Nessa sinfonia interior,expresso meu amor.

Nesse vibrante coração dessa mesma geração

Porque tão linda te fiz branca

Rocha como mármore

Hoje mostro porque estou aqui

Para eternizar em palácios

Lá nos roteiros de charme,

dos lindos Campos de Jordão

(escultura "Musicalidade Feminina" med.2,15-faz parte do Acervo do Palácio do Governador em Campos de Jordão)

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 03/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T186789