Um Novo ano -Candy Saad

Um novo ano

Novas oportunidades !!!

Coração alegre...Será sua força.

Serenidade...Será sua beleza.

Renascer de sonhos...Será sua recompensa.

Belas ações...

É o Amor Divino

Radiante semblante...

É a natureza de DEUS

Que é amor.

Grandes conquistas...

Será a sua batalhaVencida.

Creia !!!

Segure na mão

De DEUS e vá.

Ele guia e orienta...

Ele é pai e é amor...

Tudo vê...

Tudo Perdoa...

E a todos abençoa !!!

Muita luz para você...

Muito amor ...

Muita determinação...

Para fazer, neste ano

Brotarem somente alegrias...

E grandes vitórias !!!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/12/2009
Código do texto: T1963301