SOMOS A VIDA!


Somos guerreiras,
armadas com amor e carinho,
em nossas mãos tremulam
a bandeira da ternura,
lutamos por transformações
que tragam evolução
e dissolvam a discriminação.

Somos diferentes em aparências
e muitas vezes marginalizadas
pela hipocrisia da sociedade,
mas somos idênticas
na grandiosidade dos sentimentos
e na raça de superar os sofrimentos.

Somos portadoras de sonhos
e fomos agraciadas
na responsabilidade de assegurar
a perpetuação da espécie, aconchegando
em nossos ventres o novo sopro da vida,
somos abençoadas!

Isto implica na responsabilidade de
educar, socializar e formar novos seres
que sejam capazes de mudar
o rumo da humanidade,
somos a humildade!

Somos amigas, mesmo sem ter amigos;
amantes, mesmo não tendo amores.
Leais mesmo na deslealdade
e conseguimos usar a arte do perdão
não alimentando mágoas e rancores.

Sabemos ser fontes generosas,
e abrigo nas horas de tempestades.
Temos abraços que reconfortam
e o carinho-luz em cada mão;
somos essencialmente
doação!

Sábias, mesmo sem instrução,
mágicas e místicas,
somos lições de vida.
Inteiramente transparentes,
nossos olhos irradiam
a claridade dos pensamentos,
pois em nós
o amor se faz diferente:
Somos MULHERES!
Humanas,
pacíficas,
presentes...

Somos o sonho em estesia!
perfeitas na arte de lutar
pela vida e por conjugar
sem cansaço, todos os dias
o tempo presente do verbo AMAR!



08/03/2006



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/12/2009
Código do texto: T1965229