SOMOS MULHERES!


Fomos abençoadas
pela maternidade...
Movidas pela sensibilidade
somos sonhadoras, frágeis
e cheias de sutilezas;
mas nas horas de incerteza,
somos abrigo, fortaleza
e elos de união.
Nossos abraços são
porto seguro, cura e alento.
Somos mulheres:
alegres, tristes, recatadas,
ousadas e brejeiras.
Não importa o tempo ou a hora...
Somos Guerreiras!



08/03/2006








Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/12/2009
Código do texto: T1965241