Amigo

Por Iolanda Brazão

Amigo,

O que dizer hoje pra você?

Complicado não?

Teria de dizer tantas coisas:

Que gostaria de esta aí hoje

Para dar-te o meu abraço

E todo o meu carinho

Agradecer por esta amizade

Por nossa cumplicidade

Pelas palavras de estímulos

E pelas broncas também

Dizer-te

Que ao encontrá-lo

Achei um imenso tesouro

Que quero ter sempre você ao meu lado

Mesmo para me azucrinar

Pois há momentos meu amigo

Que pra ouvi-lo,

Preciso respirar fundo

E contar a te mil

Outra hora preciso dizer

Ser primeiro de abril

E muito gargalhar

Mas agora eu só preciso dizer

Uma única coisa

Meu amigo (a) eu amo você.