ADEUS 2009!

Adeus 2009!

Vim aqui lhe agradecer!

Dedicaste-me todo o seu tempo

pra eu contemplar meu viver!

O ar que encheu-me os pulmões

contigo foi compartilhado!

Fez parte de minha história

e pra sempre será lembrado!

De braços dados comigo

enfrentamos juntos as batalhas...

Ensinou-me que pra vitória é preciso

às vezes jogar-se a toalha!

Que errar não é pecado

e que pecado sem tem perdão!

Que grandes derrotas são revertidas

com as armas do coração!

Ensinou-me pacientemente,

que querer ser perfeito, é um engano!

Que ter-se medo é normal

e ter fraquezas , é humano!

Explicou-me, com grandes exemplos,

que a vida nem sempre é flores...

Que as maiores lições que aprendemos

são nos momentos de dores!

Que a verdade é sempre maior

que qualquer mentira inventada!

Que aceitar-se é o maior trunfo

de toda esta nossa jornada!

Abriu-me os olhos e mostrou-me

que acreditar é essencial!

Que a fé no que buscamos

é o passo principal!

Mostrou-me que as pedras

podem ser contornadas...

Que embora fiquem feridas

todas podem ser tratadas!

Que aprender desculpar-se

é aceitar-se com humildade...

Que chorar não é fraqueza

quando feito de verdade!

E agora eu me despeço

de ti que tanto me ensinou...

Levarei comigo as lições

que meu destino mudou!

Não ficarás enterrado

num passado sem memória!

Falarei de ti orgulhosa

ao descrever minha história!

E sentirei de ti saudades

pois nada vivido foi em vão!

Estarás comigo pra sempre

nos arquivos do meu coração!