Adeus ano velho

Adeus ano velho...

Feliz ano novo...

Eis que o velho se vai e tudo se torna novo

Como uma criança recém nascida entregue

em nossos braços,aos nossos cuidados...

Esquecer o velho para dar lugar ao novo

Esquecer mágoas para aquecer o coração

Perdoar tudo que passou e deixou dores

Afinal já passou...e foi-se com o velho

Todo futuro do "novo" depende de nós

e a principal ferramenta para que dê certo

se chama "AMOR"

Amor de todas as formas

Amemos intensamente tudo e todos

para sermos leves , livres e felizes

Sonhar muito e lutar para realizarmos

nossos sonhos seja a meta

Amar e ser amado...

Viver!

Tendo sempre Deus como nossa fonte de vida,

Nosso referencial maior na caminhada desse

ano novo que desejo seja MUITO feliz,

repleto de realizações e amor

para todos.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/01/2010
Código do texto: T2005915