POSSIBILIDADES - ANO NOVO

Um porta se abre

Um raio de luar rompe a sala

E ilumina meu ser...

Vamos abrir as portas

Destrancar a alma

A verdadeira Luz

Precisa ao menos de uma fresta

Para demonstrar o seu brilho

Possibilidades...possibilidades...

Um novo janeiro reluz

Um dezembro a desvanecer

Não é só mais uma folha de um calendário

Os espíritos revigoram-se

Erguem-se com as forças da gratidão

Chegamos até aqui

e quantos ficaram pelo caminho...

Eis que brilha ainda mais verde a esperança!

Bons Remédios

Doses homeopáticas,

Em frascos

Pequenas porções

De felicidade

Mágicas poções

Gotas de otimismo

Pingos

Porções miúdas

Mas quanto efeito!

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 02/01/2010
Código do texto: T2007643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.