//// Meus Carnavais de Outrora ! \\\\


Quanta saudade eu sinto
dos meus carnavais de outrora,
onde em meio à alegria
nos meus tempos de mocinha,
eu pulava até o nascer da aurora.


           

As festas eram tão belas
e tão cheias de emoções,
nos clubes e salões enfeitados,
homens e mulheres elegantemente fantasiados
desfilavam pelos salões!

               
  

Pierrô e Colombina
dançavam apaixonados,
e o Pierrô, sentimental,
não olhava pro Arlequim
porque era seu rival!


  

                    
Nos carnavais de outrora
tudo era só alegria,
nos bailes a paz  reinava
de mãos dadas com a folia!


   

            



Ao som das mais belas marchainhas
Chiquita Bacana, Bandeira Branca e Aurora,
hoje recordo com saudades
os meus carnavais de outrora!



                            
F  e  l  i  z     C  a  r  n  a  v  a  l  ! ! !