UM FELIZ 8 DE MARÇO MULHERES!

Dizem sermos tão complicadas...

E tudo o que queremos

E o que podemos

É ser amadas,

respeitadas...

Seres quase angelicais

Que colocam os pingos nos”ais”...

Clamamos por independência

Sem que tenhamos de abrir mão da essência.

Temos aquele sexto sentido

Que nos faz usar aquele vestido

Para um encontro improvisado

Que pode vir à dar errado...

Mas não perdemos o rebolado,

Jogamos o cabelo pro lado

Abrimos um sorriso largo

E dizemos algo engraçado

Mesmo que por dentro o coração esteja despedaçado...

Cada uma de nós é única

Embora no fundo sejamos todas iguais.

Não tememos demonstrar emoção.

Pois faz tempo que descobrimos

Que emotividade não é fragilidade.

Todas temos várias profissões

E a grande maioria sem remunerações,

Há não ser aquelas do ego

Que florescem como as sementes que rego.

Somos esposas, mães, amantes,

Terapeutas, médicas, psicólogas,

Economistas, professoras, educadoras.

E ainda temos quer ser sexys e elegantes.

E acreditem, damos conta de tudo.

Às vezes me pergunto

Sem as mulheres

O que seria do mundo?

Um Feliz Dia Internacional pra você e para mim,

E para todos os homens que fazem que a nossa vida seja assim!