MENSAGEM PARA VOCÊ MULHER!

Não venho trazer nenhuma mensagem especial.

Só afirmas que cada mulher é um ser individual,

Com dúvidas e temores,como qualquer ser humano.

Mas a mulher tem um grande diferencial.

Ela vive sempre no meio termo entre:

Fragilidade e força.

Ceticismo e certeza.

Suavidade e beleza.

Flor e espinho.

Amor e carinho.

Portanto, ser mulher é um privilégio.

Se acreditarmos na união desses seres indeléveis,

Faremos um mundo de pessoas mais alegres.

E que me perdoe o poeta...

( beleza não é fundamental)

Ele tem a sua importância, não digo que não,

Mas o essencial é a beleza do coração!

A você Mulher eu desejo prosperidade

Não importando a sua idade.

Desejo sucesso e realização

Não importando sua profissão.

Desejo ainda flores em seu caminho

Mesmo que para isso seja necessário pisar em espinhos.

Porque mulher não se deixa abater com facilidade,

E mesmo que tenha que deixar algumas fotas de sangue no caminho

Sempre irá buscar sua total felicidade!

Biblicamente fomos feitas da costela de um homem,

Mas somos nós que os trazemos ao mundo,

Somos nós que os educamos,

Somos nós que os afagamos,

Somos nós que lhes ensinamos os princípios básicos de ombridade.

Então deixemos de lado as lutas pela paridade

E vejamos que à muito já somos a superioridade.

Feliz Dia Internacional da Mulher