Lugar de Amigo

( 18 de abril, é o Dia do Amigo! )

 *******************

Amigo,
para tí eu construí
um lugar no meu coração
só pra te aconchegar,
e, quando te sentires cansado,
vem em mim repousar!

Amigo,
Se um dia te sentires vazio,
lembras de me procurar,
pois o lugar que no meu peito reservei,
transborda de amor pra te dar!

Quando te sentires inquieto
e, a tristeza quiser te habitar,
meu coração estará sempre aberto
em sorrisos para te alegrar!

Se acaso te sentires sozinho
como um pássaro com medo de voar,
usa meu coração como ninho,
te agasalha e te aquece
nas plumas do meu amar!

Se os teus dias amanhecerem nublados,
 o sol da vida insistir em não brilhar,
lembra-te sempre amigo querido
que minhas mãos estarão sempre abertas,
para te proteger, te amparar!
E, o meu coração,
estará pulsando feliz,
transbordando de amor pra te dar!!!