*Amigo de A à Z *


Para você amigo ( a) querido ( a ),
que de mim pode estar longe ou perto,
uma Homenagem que o meu coração escreveu,
nesse carinhoso Alfabeto!

         **************************************


A - migo verdadeiro e leal, é você que ...

B - usca e  luta para me compreender.

C - aminha comigo ao meu lado, e, ...

D - oa - se em amor, sem esperar ser recompensado!

E - quando me vê triste, preocupado ou aflito,

F - az do seu colo um ninho, e, me oferta como abrigo!

G - uarda - me dentro do coração, e, ...

H - aja o que houver, está sempre me estendendo as mãos!

I - rradia paz, serenidade , alegria, e, ...

J -  oga tudo pro alto, para tornar mais felizes os meus dias!

L - eva minha imagem sempre na lembrança, e, nunca ...

M - ede esforços, para me encher de forças e de esperanças!

N - ão tem preconceitos de credo, classe social e cor, pois ...

O - seu coração, só aprendeu o significado da palavra AMOR!

P - artilha comigo de todos os meus momentos, e ...

Q - uer que em meu coração, só habitem os mais belos sentimentos!

R - ecebe com ternura e gratidão o meu afeto, e, ...

S - ente - se feliz quando estou sempre por perto!

T -  udo faz , para como sou me aceitar e até me perdoar se ...

U -  m dia, eu sem querer, vier a lhe magoar!

V - ê com os olhos da alma, tudo que faço de errado e, ...

X - inga -me com jeitinho, pra não me deixar magoado!

Z - ela para que os laços da nossa amizade, jamais sejam desmanchados!