Mãos de mãe...

Manchadas...ou magras...secas...ou mansas...

Enluvadas...sem cor, dedos longos ou não...

Brancas, negras...amarelas...ou sem cor...

As mãos de mãe são assim...esmeradas...

Unhas longas, pintadas, corroídas...aleijadas...

Calejadas...de trabalho...seleto...

Carregadas...de ócio, ou estragadas...pelo tempo...

As mãos de mãe..são eterno desvelo..

Mãos amigas calmas, que acariciaram...os filhos..

Com eterno..amor...limparam os fornos..de bolos...

tão fraternais...e queimaram-se ...nas friturinhas...

feitas com calor...

Mãos de mãe...mãos de amor...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/05/2010
Código do texto: T2239558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.