Meu sonho é você!

Um carinho em forma de versos, que dedico aos namoradinhos do mundo inteiro!
PARABÉNS PELO DIA DOS NAMORADOS!
  ***************************************


Meu sonho é você!

Procurei em todas as faces,
um coração sem disfarces
que estivesse disposto a me amar.
E, sob a luz do luar,
um dia sem perceber
pintei em sonhos uma imagem,
e o meu sonho, era você!