Doa - se um coração!


À vocês que são enamorados,
os meus versos eu lhes dou,
no Dia dos Namorados,
o feriado do AMOR!!!


12 de Junho, é o Dia dos Namorados!
                   ******************



Doa - se um coração!


Um coração sempre sozinho
querendo sair da solidão,
vive em busca de amor e carinho,
afeto, calor e paixão.

À procura de um grande amor
que lhe sirva de abrigo,
anuncia para o mundo:
Quem quer namorar comigo?


                               

                                     

florzinha