Meu Filho

Entre as alegrias que tive nessa vida
você com certeza é uma das maiores
és meu orgulho
a deus peço sempre que lhe guarde
e ilumine seus caminhos

Queria dar-te o mundo, mas não posso
sou apenas um homem, cheio de sonhos
sou apenas seu pai, e como tal
vou lhe ensinando ao mundo conquistar
e a teus sonhos realizar.

Hoje é teu dia, seu aniversário
que você seja muito feliz
e nunca deixe que nenhuma nuvem
esconda o sol que brilha no seu peito
e a alegria que parte dos seus olhos
e que aquece a todos a sua volta.

Parabéns meu filho te amo muito.




Homenagem ao meu filho Juninho que hoje esta
completando 16 anos.