Planeta Bola


Que magia é essa
capaz de unir toda humanidade,
e transformar toda a Terra
numa só copa, numa só bola?

E num toque de magia,
faz unir e vibrar com alegria
corações que se unem com calor,
ecoando gritos de vitória
e vibrando com euforia,
ao verem a bola
bailando no palco do gol!