Dia de paz,
  de festa
  e festa se faz,
  basta ter alegria
  e a vida comemorar.
  Vida de honra.
  Vida de coragem.
  Vida de tenacidade.
  Vida de verdade.
  Hoje, amiga,
  é dia de festa,
  dia sete de setembro
  e ainda lembro,
  daquele tempo
  dos bolos de última hora,
  da cerveja sem demora.
  Era muita felicidade!
  Era setembro em festa.
  Estamos distantes,
  mas não ausentes.
  Voa meu pensamento
  e  leva o contentamento
  de dizer Feliz aniversário!
  Prepare o seu berçário,
  pois você nasce outra vez.
  E muitas vezes mais
  porque você é demais !
 
COSMO
Enviado por COSMO em 06/09/2006
Código do texto: T234225
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.