Mulher

Um aroma suave

exalou das mãos do Criador,

quando seus olhos contemplaram

a solidão do homem no Jardim!

Foi assim:

o Senhor desenhou

o ser gracioso, meigo e forte,

que Sua imaginação perfeita produziu.

Um novo milagre:

fez-se carne,

fez-se bela,

fez-se amor,

fez-se na verdade como Ele quer!

O homem colheu a flor,

beijou-a, com ternura,

chamando-a, simplesmente,

Mulher!

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 07/07/2010
Código do texto: T2364479