PRIMAVERA

É chegada a primavera,

A bela estação das flores,

Dos pássaros, dos amores,

Anunciando nova era.

Natureza toda em festa,

No jardim e na floresta,

Entre o bailar das flores,

Borboletas multicores.

Cada dia, novo cenário,

Em tons verde-canário,

A passarada animada.

No romper da madrugada

A orquestra se estabelece,

Desde que o dia amanhece.

São versos, canções de amor,

Cortejando cada flor!

Primavera, sê bem-vinda!

Linda estação das flores,

Dos jardins multicores,

No desabrochar da vida!