aniversário

No dia dos meus anos, quase esqueço

Feliz eu fico pois ninguém está morto.

Na infância, minha mãe fazia bolo e lá sentia um sorriso

E a alegria de todos, e a minha, era certa.

No tempo em que festejavam o dia dos meus anos,

Eu tinha a grande saúde de não perceber coisa nenhuma,

De ser inteligente para entre a família,

E de não ter as esperanças que os outros tinham por mim.

Quando vim a ter esperanças, já não sabia ter esperanças.

Quando vim a.olhar para a vida, perdera o sentido da vida.

Hoje já não faço anos!

Triste!

Junto os anos

E todos já somados

Me contam os anos vividos

E daí serei velho e pronto

Porém sinto saudade

Do bolo e da felicidade

Da minha mãe.

ansari
Enviado por ansari em 25/09/2006
Código do texto: T249176