FELIZ ANIVERSÁRIO

Hoje é o dia do seu aniversário

Está marcado no meu calendário

Que nesta data uma flor floresceu

Foi um anjinho que do céu desceu

Festejamos juntos com alegria

Por você ser nosso Amigo

Por que traz sempre consigo

Uma paz que a todos contagia

Desejo-lhe saúde e felicidade

Em qualquer lugar por onde for

Continue espalhando sua bondade

Sempre é tempo de viver o Amor

Parabéns! meu querido amigo

Por ser esta pessoa tão querida

Que possamos levar pela vida

Sua ternura, amizade e carinho