Aniversário

Tá chegando o dia!!

Tá chegando o dia!!

Só posso agradecer aquela força maior...

Maior que eu e que qualquer pessoa que eu conheça.

Não poderia estar mais feliz,

pra mim esse é sem dpuvida motivo de felicidade,

nunca me alegrei tanto ao chegar a um aniversário.

Se o céu quer me ver feliz afinal, o que posso eu fazer contra?

Preciso ainda agradecer a todos que me apóiam,

felicidade é aquela coisa forte que vem e nem sabemos explicar o motivo,

não é mesmo?

Risos soltos,

perdidos no ar...

risadas tão voadoras quanto gaivotas...

perdidas lá no céu!

Um brinquedo?

um lugar?

uma pessoa?

Não saberia dizer!

Mas agradecer...

Mais um ano estou aqui,

podendo me redimir de todo o mal que eu causei.

Pedir perdão aqueles que não se lembram como eu,

mas que espero, saibam um dia

o motivo de eu ser tão alegre!

A benção maior é poder vê-los com vida mais uma vez...

vê-los andando, sorrindo, brincando...

Em outras épocas chorei sua partida,

e de alguns, confesso, nem chorei...

Mas hoje agradeço a cada um,

por estar mais uma vez com saúde por perto de mim...

Dure o tempo que durar!

Entendo agora porque a vida é feita de momentos...

pra cada um deles ganhar um apasta especial...

e ser lacrado na gaveta das coisa maravilhosas!

Porque se lembrássemos de tudo,

não teria espaço pra guardar no final

e jogaríamos ótimas coisas fora!

Milhões de deculpas e perdões estão sendo encaminhados

em outra época os fiz sofrer também,

como me fizeram sofrer agora!

Não quero mais ser culpada de nada disso!

Por isso voltei...

Obrigada por ter mais uma chance!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 02/10/2006
Código do texto: T254878